Научные новости
Технологии Кумушкины советы
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 5270
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Нехудожественная литература
 
Андрей Курпатов Чертоги разума
Чертоги разума
"Чертоги разума. Убей в себе идиота!" 
Книга о том, как заставить наш мозг работать и достигать поставленных целей.
От автора бестселлера "Красная Таблетка. Посмотри правде в глаза!"

Вам понравится эта книга, если…
- вы хотите научиться эффективно мыслить и решать сложные задачи;
- вы хотите быть в курсе самых современных нейробиологических знаний, рассказанных системно, но простым и понятным языком;
- вам важно самим влиять на то, что происходит в вашей жизни. 

Важные факты

"Чертоги разума" - научно-популярная книга Андрея Курпатова, полностью посвященная работе мозга и эффективным практикам улучшения качества жизни. 
Ещё до публикации книга стала лидером по предзаказам.
Благодаря умению автора ясно, доступно и с пользой рассказывать о научных исследованиях, его книги уже проданы совокупным тиражом более 5 миллионов экземпляров и переведены на 8 иностранных языков. 
"Чертоги разума" превращает научные знания по нейробиологии в увлекательное интеллектуальное путешествие и эффективный практикум. 
Все технологии, представленные в книге, прошли апробацию в рамках проекта "Академия смысла". 

"Чертоги разума":
- с научной точки зрения объясняет механизмы информационной и цифровой зависимости и рассказывает, что делать, чтобы не оказаться под ударом "информационной псевдодебильности"; 
- последовательно раскрывает сложную структуру мышления, а каждый этап иллюстрируется важнейшими научными экспериментами; 
- в книге вы найдете эффективные практические упражнения, которые позволят осознанно подходить к решению задач; 
- из книги вы узнаете, почему мы не понимаем мыслей и чувств других людей, как избавиться от чувства одиночества и наладить отношения;
- в качестве отдельного научно-популярного издания по нейробиологии продолжает тему бестселлера "Красная Таблетка. Посмотри правде в глаза!"....

Цена:
734 руб

Джулия Эндерс Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами
Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами
Кого-то, возможно, шокирует столь откровенное обращение исследователя к "запретным" темам пищеварения и дефекации; кому-то, может быть, покажутся слишком экстремальными, даже неприемлемыми опыты на мышах и на пациентах-добровольцах, описанные в этой монографии. Кто-то усомнится во всемогуществе крошечных организмов, контролирующих нашу жизнь. А кому-то предположение, что у кишечника есть свои собственные "мозг" и "нервная система", вообще покажется абсурдным и антинаучным. Но вспомним, что новое и неизвестное всегда пугает человека, такова его стремящаяся к самосохранению природа, а эта книга - всего лишь еще один маленький шажок вперед на пути к открытию тайн и загадок нашего тела.
Автор книги
Джулия Эндерс - молодой ученый, микробиолог из Франкфурта.
Удивительные факты
o по бактериальному составу нашего кишечника можно определить возраст человека, телосложение и регион проживания;
  • около 80% нашего иммунитета находится именно в кишечнике;
  • представители микрофлоры кишечника весят около 2 кг;
  • слюна по своей химической природе является отфильтрованной кровью;
  • существуют кишечные бактерии, которые притупляют чувство страха и инстинкт самосохранения;
  • бактерии и инфекции кишечника провоцируют возникновение психических заболеваний.

  • Отзыв заслуженного деятеля науки РФ, Доктора медицинских наук, профессора С.И.Рапопорта
    "Книга хотя и относится к разряду популярных, дает представление, насколько сложна система пищеварения, ее зависимость от состояния центральной нервной системы, представителей микрофлоры и паразитов, населяющих ее различные отделы и т.д."...

    Цена:
    487 руб

    Джек Кэнфилд, Марк В. Хансен, Эми Ньюмарк Куриный бульон для души. 101 лучшая история Chicken Soup for the Soul: 20th Anniversary Edition: All Your Favorite Original Stories Plus 20 Bonus Stories for the Next 20 Years
    Куриный бульон для души. 101 лучшая история
    В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
    Маленький мальчик из простой семьи знакомится с тремя президентами. Мать-одиночка заводит Книгу Желаний - и все ее мечты исполняются. Неудавшаяся актриса обретает истинное счастье, узнав что у нее... рак. Самая красивая девушка города влюбляется в горбуна после двух фраз. Учительница устраивает похороны вместо урока. 13-летняя девочка продает 45 526 коробки печенья, чтобы осуществить мамину мечту. И другие 95 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться".

    БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

    ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

    САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

    История успеха:
    1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
    2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
    2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров

    Как все начиналось
    История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
    Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
    В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
    Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
    Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше... продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
    Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
    Издатель попросил написать продолжение.
    Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

    Цена:
    234 руб

    Мила Левчук Женское достоинство - сила притяжения мужчин
    Женское достоинство - сила притяжения мужчин
    Эта книга о том, как приручить волшебство, которое превращает мужчин в рыцарей для одних девушек, пока другие не могут дождаться звонка и доброго слова. О том, как важно научиться ценить себя, и что это значит на практике. Никакой воды, только логика, факты и пошаговые инструкции: как вернуть себе женское достоинство, привлечь достойного мужчину, получить его уважение и любовь, построить счастливые и гармоничные отношения.

    Для кого эта книга.

    Эта книга для девушек, которые находятся в поиске своего любимого и единственного, и для тех, кому надоело страдать в отношениях, кто мечтает стать той, которую ценят и носят на руках.

    Фишки книги.
    1) Только проверенные на практике знания - Мила была настоящей "неудачницей" в отношениях, дошло даже до развода. Но она смогла спасти свои отношения.
    2) Уникальный стиль - с юмором, просто, как будто в разговоре с подругами, Мила рассказывает истории, описывает техники и даёт домашние задания.
    3) Уникальный контент - в этой книге собрано и структурировано множество статей из блога Милы в инстаграме, но так же, в неё добавлены главы, которые ранее нигде не публиковались, а ещё имеется практика, которой нет даже на её онлайн-курсе.
    4) Гарантия пользы - прочтите и убедитесь! Никакой воды, только аргументы и пошаговые техники. Вы точно полюбите себя и измените жизнь к лучшему!
    5) Легко учиться - чаще всего Миле говорят, что она как никто умеет разложить всё по полочкам и "включить свет в темной комнате".
    6) Живые отзывы - прямо в тексте вы сможете увидеть скриншоты из социальных сетей, где пользователи оставляли свои отзывы о том, как та или иная техника сработала в их ситуации. Это вдохновляет и вселяет веру в то, что и у вас всё получится!

    Об авторе.
    Мила Левчук - эксперт в вопросе отношений мужчины и женщины, популярный блогер, тренер. Когда ее брак оказался на грани краха, она не сдалась и взялась разбираться, почему ничего не получается. Она спасла свою семью и нашла для себя ответ на вопрос, в чем причина неудач всех "хороших" девушек, которых не ценят.
    Об этом она пишет "Дипломную работу" в своём популярнейшем блоге в Instagram, на который подписаны уже более 1,5 млн. человек!"...

    Цена:
    759 руб

    Масару Ибука После трех уже поздно Kindergarten is Too Late!
    После трех уже поздно
    Автор этой удивительно доброй книги считает, что маленькие дети обладают способностью научиться чему угодно. Он размышляет об огромном влиянии на новорожденных окружающей среды и предлагает простые и понятные приемы обучения, способствующие раннему развитию ребенка. По его мнению, то, что взрослые осваивают с большим трудом, дети выучивают играючи. И главное в этом процессе - вовремя ввести новый опыт. Но только тот, кто рядом с ребенком изо дня в день, может распознать это "вовремя". Книга адресована всем мамам и папам, которые хотят открыть перед своими маленькими детьми новые прекрасные возможности....

    Цена:
    444 руб

    Джо Диспенза Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели Breaking the Habit of Being Yourself
    Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели
    Мозг – это важнейший орган каждого человека. Взаимосвязь мышления, мозга и тела оказывает глубокое влияние на жизнь человека, которое многие недооценивают.
    В своей книге Доктор Джо Диспенза рассказывает о функциях и возможностях человеческого мозга и о перепрограммировании мышления с помощью научно обоснованных нейрофизиологических методик, основанных на простой, но могущественной истине: наше будущее зависит от наших сегодняшних мыслей.
    Данное пособие содержит ценные практические указания по развитию мозга, позволяющие читателю совершить жизнеутверждающие перемены в теле, разуме, судьбе, взаимоотношениях....

    Цена:
    467 руб

    Нассим Николас Талеб Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости The Black Swan: The Impact of the Highly Improbable
    Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости
    За одно только последнее десятилетие человечество пережило ряд тяжелейших катастроф, потрясений и катаклизмов, не укладывающихся в рамки самых фантастических предсказаний. Пятидесятидвухлетний ливанец, выпускник Сорбонны и нью-йоркский финансовый гуру Нассим Талеб называет такие непрогнозируемые события Черными лебедями. Он убежден: именно они дают толчок как истории в целом, так и существованию каждого отдельного человека. И чтобы преуспеть, надо быть к ним готовыми.
    Сразу после выхода "Черного лебедя" автор блестяще продемонстрировал свою "не-теорию" на практике: на фоне финансового кризиса компания Талеба заработала (а не потеряла!) для инвесторов полмиллиарда долларов.
    Но его труд - не учебник по экономике. Это размышления очень незаурядного человека о жизни и о том, как найти в ней свое место.
    В написанном им позже эссе-постскриптуме "О секретах устойчивости" Талеб дает остроумный отпор тем экономистам-ортодоксам, которые приняли созданное им анти-учение в штыки.
    Вошедшее в книгу собрание афоризмов Нассима Талеба "Прокрустово ложе" - это блестящая квинтэссенция его оригинальных идей....

    Цена:
    539 руб

    Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов
    Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов
    "Пространство вариантов" - это первая книга Вадима Зеланда в серии "Трансерфинг реальности". Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
    Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    206 руб

    Эмили Хендерсон, Анджелин Борскис Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера Sryled Secrets for Arranging Rooms, from Tabletops to Bookshelves
    Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера
    О книге
    Стилистика интерьера - чрезвычайно увлекательное и несложное занятие, которое позволит в кратчайшие сроки и с минимальными затратами полностью преобразить приевшийся глазу интерьер. Эмили Хендерсон, стилист и дизайнер интерьеров, поможет вам найти собственный стиль и создать комфортное и стильное пространство.

    Фишки книги
    • Тысячи идей для оформления дома на примерах почти сотни потрясающих интерьеров
    • 10 простых шагов преобразить свою комнату
    • Практичные советы, которые могут преобразить пространство всего за несколько минут и не потребуют финансовых затрат

    От автора
    Когда вы увидите красивые фотографии и кратко изложенную полезную информацию, у вас потекут слюнки, а мозг начнет фонтанировать идеями. Я по сути описала ход своих мыслей, который привел меня к каждой вазе, покрывалу и узорчатой подушке. Я раскрою инсайдерскую информацию: что искать на блошиных рынках, перечень моих любимых оттенков краски, несколько советов о том, что можно сделать своими руками. Мой девиз - "Стиль и радость каждый день". Надеюсь, вы с удовольствием им воспользуетесь. Вы оформите не только чудесный интерьер, который станет предметом зависти ваших друзей, но и идеально подходящее вам жилое пространство.

    Для кого эта книга
    Это книга для всех, кто ищет свой собственный стиль и хочет сделать дом уютным, а интерьер "вкусным".

    ...

    Цена:
    1559 руб

    Майкл Микалко Рисовый штурм и еще 21 способ мыслить нестандартно Thinkertoys: A Handbook of Creative-Thinking Techniques
    Рисовый штурм и еще 21 способ мыслить нестандартно
    О чем эта книга
    Эта книга научит вас мыслить нестандартно и находить неординарные решения проблем.
    Постфактум чужая отличная идея кажется очевидной. Но как стать тем, кто сам придумывает отличные идеи с нуля?
    В обновленном издании своей книги ведущий эксперт по креативному мышлению Майкл Микалко делится инструментами и методами, которые помогут вам мыслить нестандартно и находить оригинальные решения проблем.
    С помощью сотен интересных упражнений, головоломок и загадок вы научитесь создавать оригинальные идеи, которые помогут вам в бизнесе и жизни. Вы сможете видеть больше других, обладая такой же информацией.

    Для кого эта книга
    Это книга для всех, кто хочет мыслить нестандартно и создавать оригинальные продукты и идеи.

    Цитаты из книги

    Список проблем
    Составление списка проблем — хороший способ определить, какие из них стоит решать.

    Сомнение — враг креативности
    Нет ничего вреднее для креативного мышления, чем неопределенности, страхи и сомнения.

    Действуйте
    Если вы будете действовать как креативная личность, то станете таковой.

    Новый взгляд
    Изменяя перспективу, вы можете увидеть что-то, чего не замечали ранее.

    Картина мира
    Творческие люди мыслят позитивно. Они не исключают возможности, а рассматривают все варианты, включая неправдоподобные. Они сами формируют свою картину мира, а не используют чужие интерпретации. И самое главное — они креативны только потому, что верят в свою способность быть креативными....

    Цена:
    794 руб

    «CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
    2007 Copyright © EduRUS.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика