Научные новости
Ирландия, научные конференции


Коллективная научная монография «Учет, анализ и аудит деятельности предприятий: проблемы, тенденции, перспективы»
15.03.2016—25.03.2016 (заявки до 15.03.2016), Ирландия, Дублин
(Экономика, Управление, Финансы, Юридические науки, Маркетинг, Менеджмент)


Ireland International Conference on Education (IICE-2013)
21.10.2013—23.10.2013 (заявки до 15.08.2013), Ирландия, Дублин
(Образование, Аттестация)


Международная конференция по образованию (IICE-2013)
21.10.2013—23.10.2013 (заявки до 20.06.2013), Ирландия, Дублин
(Образование, Аттестация)


Ireland International Conference on Education (IICE-2013)
15.04.2013—17.04.2013 (заявки до 30.01.2013), Ирландия, Дублин
(Образование, Аттестация)


Ireland International Conference on Education (IICE-2012)
29.10.2012—31.10.2012 (заявки до 01.09.2012), Ирландия, Дублин
(Образование, Аттестация)
Просмотров: 1171
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Нехудожественная литература
 
Хиро Камигаки Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта
Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта
О книге

Детективу Пьеру, специалисту по лабиринтам, предстоит раскрыть новое дело! Неуловимый вор Мистер Икс похитил из музея древнюю волшебную плиту, которая способна устроить путаницу во всем мире. Чтобы спасти любимый город, Пьер и его подруга Кармен бросаются в погоню...
Вы забудете обо всем на свете, пытаясь догнать Мистера Икса и пройти вместе с Пьером сквозь головокружительные лабиринты. Вам предстоит пробраться через городскую площадь и найти путь в заброшенной лесной деревне, догнать Мистера Икса в музее искусств и не потерять из виду на фестивале воздушных шаров. А еще ведь нужно помочь всем, кто встретится на вашем пути.
Только настоящим детективам под силу справиться со всеми заданиями этой умопомрачительной книги!

Фишки книги
  • Огромный размер
  • 15 уникальных разворотов-лабиринтов от мастеров детальных иллюстраций - японской студии IC4Design
  • На каждом развороте помимо лабиринта есть задания на внимательность - найти на этих невероятных иллюстрациях мелкие объекты.
  • Книгу просто интересно разглядывать - здесь множество персонажей и историй.
  • Лабиринты, виммельбух и загадки в одной уникальной книге

    Для кого эта книга
    Для детей от 7-8 лет, которые обожают лабиринты и головоломки. А также для увлеченных взрослых.
  • ...

    Цена:
    777 руб

    Юваль Ной Харари Sapiens. Краткая история человечества SAPIENS. A Brief History of Humankind
    Sapiens. Краткая история человечества
    Соединив естественнонаучный подход с историческим, доктор Юваль Харари ставит под сомнение многие общепринятые идеи, обнаруживает связи между событиями прошлого и нашими сегодняшними опасениями и рассматривает отдельные события в едином глобальном контексте. Прослеживая, как развивающееся человечество влияло на глобальную экосистему и анализируя судьбы империй, доктор Харари заглядывает в будущее. За последние несколько десятилетий мы научились изменять закон естественного отбора, управлявший жизнью на протяжении 4 миллиардов лет, и у нас впервые появляется способность пересоздавать не только окружающий мир, но и самих себя. Кем же мы хотим стать, и куда это нас приведет?

    ...

    Цена:
    737 руб

    Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступени 2-5 (комплект из 4 книг)
    Трансерфинг реальности. Ступени 2-5 (комплект из 4 книг)
    Для лиц старше 16 лет предлагается комплект из 4 книг В.Зеланда "Трансерфинг реальности. Ступени 2-5"....

    Цена:
    780 руб

    Михаил Зыгарь Империя должна умереть. История русских революций в лицах. 1900-1917
    Империя должна умереть. История русских революций в лицах. 1900-1917
    Книга Михаила Зыгаря необыкновенно увлекательна, оторваться от нее невозможно. Важнейший момент в истории России становится понятным благодаря тому, что люди, творившие эту историю, показаны совершенно живыми; порой хотелось в голос говорить им: "Нет, не надо, это ошибка, вы губите Россию!"

    Не могу вспомнить ни одной книги - ни российского, ни зарубежного автора, - которая бы столь полно, точно и мощно представила читателю суть ключевого исторического события. Тем, кто стремится понять, почему произошло то, что произошло, чтение этой книги обязательно.

    Владимир Познер
    журналист и телеведущий, первый президент Академии российского телевидения



    Это именно такое изложение истории, которое лично мне больше всего нравится: безэмоционально-беспартийное, взвешенное, аналитическое - и при этом не скучное. Довольно редкое сочетание.

    Григорий Чхартишвили (Борис Акунин)



    Странно, что такая книга не была написана раньше. Спокойное, внятное, но при этом крайне увлекательное изложение того, что случилось 100 лет назад. Эту книгу надо читать сегодня, потому что написана она для человека, живущего в 2017 году, и апеллирует к нашим нынешним представлениям о том, как крутятся механизмы власти, как делается история страны и как ее можно потерять.

    Фёкла Толстая



    В замечательной работе Михаила Зыгаря очень подробно рассказывается, как Россия катилась к своему краху, какие ошибки и преступления (часто с предпочтением силы уму) делали этот крах неизбежным. Творцам сегодняшней истории хорошо бы почитать, подумать, извлечь урок.

    Владимир Войнович



    Революции не происходят неожиданно, империи не гибнут ни с того ни с сего. Главный урок, который мы можем вынести из революции 1917 года, - понимание того, почему император и его окружение в обстановке, которая требовала кардинальных внутренних реформ, не только на эти реформы не решились, но, наоборот, всеми силами пытались повернуть развитие страны вспять, усиливая опору на "традиционные ценности", православие и армию.

    Аннотация
    Глава за главой, через живые истории людей, в книге "Империя должна умереть" Михаил Зыгарь показывает, как империя неуклонно движется к катастрофе и почему ничто не может ее спасти.
    Главный герой этой книги - российское гражданское общество. Оно зарождается в первые годы ХХ века, развивается на глазах у читателя и на его же глазах исчезает вскоре после 1917 года. Узнавая хронику событий столетней давности, читатель может понять, что происходит сегодня, и попробовать заглянуть в будущее.

    Об авторе
    Михаил Зыгарь - писатель, журналист. В "нулевые" работал военным корреспондентом газеты "Коммерсантъ", освещал конфликты в Ираке, Ливане, Судане, Палестине, Узбекистане и других горячих точках. Был первым главным редактором телеканала "Дождь", которым руководил с 2010 по 2015 год. Создал просветительский проект "1917. Свободная история" - полную коллекцию всех дневников, писем и документов 1917 года. Автор книги "Вся кремлевская рать: Краткая история современной России".

    Интересный факт
    Книга будет переведена на английский язык и выйдет под названием "The Empire Must Die: Russia's Revolutionary Collapse, 1900-1917".

    Жанр и целевая аудитория
    Несмотря на документальную точность, это скорее детектив, чем исторический роман или, тем более, учебник. Настолько захватывающе и современно об истории еще не писал никто. И поэтому книга будет интересная самому широкому кругу читателей....

    Цена:
    649 руб

    Ирина Хакамада Рестарт. Как прожить много жизней
    Рестарт. Как прожить много жизней
    Цитата:

    Эта книга посвящена единственной цели: помочь людям продвинуться в понимании целостности личности и обрести, наконец, ощущение безграничности себя во времени и пространстве.

    Ирина Хакамада



    О КНИГЕ
    Что делать, если все вокруг потеряло смысл, раздражает или просто надоело? Как начать сначала, когда нет сил, вдохновения и кажется, что все пошло не так? Ирина Хакамада предлагает свои знания и опыт, которые позволят, овладев инструментами интуиции, рестарта и перезагрузки, эмоционального регулирования и управления своим "Я", создать частные модели поведения в изменчивой ситуации. Она рассказывает о потерях и обретениях, о мотивации и энергии, о том, как включить кнопку "перезагрузки" и не бояться начинать с нуля.
    Цель этой книги - помочь очистить сознание от прошлого, негативного, опыта, включить интуицию на максимум и настроиться на крутые, кардинальные, смелые перемены. Ведь каждый из нас может прожить много захватывающих жизней, нужно только решиться.

    ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
    Издание ориентировано на широкую аудиторию.

    Почему книга достойна прочтения
  • Вы узнаете, как важен интуитивный подход в решении жизненных задач. Не просто сможете развить свою интуицию, но и научитесь ею управлять.
  • В этой книге вы найдете четкую методику перезагрузки вашего разума. Автор поэтапно рассказывает, как освободить свой разум от негативного опыта, который не дает вам двигаться вперед. Вы поймете, как управлять огромным потоком информации, который сваливается на вас каждый день и не дает мыслить и действовать эффективно.
  • Изучив эту книгу, вы узнаете, как классическая музыка, художественная литература и творчество великих художников способствуют правильному наполнению вашего сознания и запускают механизм перезагрузки.
  • Вы научитесь бороться с собственными страхами, которые много лет не давали вам двигаться вперед. Узнаете, как противостоять давлению со стороны социума и допускать в свой круг только "правильных" позитивных людей, которые помогут вам меняться к лучшему.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей.

    Автор
    Ирина Хакамада - бизнес-тренер международного уровня, входит в десятку лучших бизнес-спикеров России, занимается персональным коучингом. В прошлом - известный политик, имеющий большой опыт работы во власти, общественный деятель, писатель, публицист. Кандидат экономических наук. В 2004 году выдвинула свою кандидатуру на выборах президента РФ. По рейтингу журнала Time входит в список 100 самых известных женщин мира и политиков XXI века. В 2005 году номинировалась на Нобелевскую премию мира.
    Автор книг "Sех в большой политике", "Любовь. Вне игры: История одного политического самоубийства", "Success в большом городе", "Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста", "В предвкушении себя: От имиджа к стилю". Читает авторские мастер-классы, передавая свой опыт успеха в бизнесе и личной жизни, оставаясь верной ценностям свободного человека.

    Ключевые слова
    Психология, Хакамада, рестарт, перезагрузка, интуиция, жизнь, страхи, гармония, кризис, творчество.

    Цитаты из книги
    Сложный человек не боится перемен, он сам переменчив и готов ко всему новому, скорее чувствуя, чем просчитывая, свежие тренды. Сложный человек счастлив в постоянном развитии, а не в параноидальном стремлении укрепить стабильность вокруг себя.
    Интуиция проявляется в том случае, когда человек желает сберечь цельность своего восприятия мира, включая и сознание, и подсознание, и опыт, и логику, и воображение. Человек желает стать бесконечно чувствующим, как природа, и бесконечно осознающим, как высший разум. Возможно, ли такому научиться? Несомненно.
  • ...

    Цена:
    411 руб

     Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 3
    Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 3
    Третий том "Варкрафт: Хроники" повествует о самых масштабных страницах в летописи Азерота. Именно здесь раскрывается подлинная история зарождения Плети и становления Короля-лича, рассказываются трагические и страшные истории Артаса Менетила и Иллидана Ярости Бури, а мир горит в пламени Катаклизма. Вновь сталкиваются Орда и Альянс, а изощренные интриги и глобальные конфликты разрывают не только Азерот, но и миры вокруг. Бессчетное количество народов, государств и сторон, эпическая история, герои и злодеи, ставшие легендой далеко за пределами самой игры - все это в единственно подлинных и окончательных хрониках мира "Warcraft"....

    Цена:
    1130 руб

    А. Курпатов - Счастлив по собственному желанию
    А. Курпатов - Счастлив по собственному желанию
    Это уникальное практическое пособие по психотерапии, проверенное временем. Книга содержит в себе 12 глав - 12 шагов к душевному здоровью: подробное описание психических механизмов, приводящих к стрессу, и конкретные упражнения для борьбы с ним.
    Как справиться с беспокойством и депрессией? Как перестать переживать на пустом месте и снять напряжение? Как научиться жить с чувством радости и внутренней гармонии? Все это описано в книге "Счастлив по собственному желанию".
    Андрей Курпатов: "Эту книгу я написал в первую очередь для тех, кто страдает от психологических проблем, кто не понаслышке знает, что такое невроз и как сложно бывает привести пошатнувшееся душевное здоровье в норму после стрессов. Но смею надеяться, что она будет полезна каждому человеку, за исключением разве что небольшой когорты святых, которых уже ничто не тревожит. Я знаю, что это не всегда приятно, но мы должны признать у себя существование психологических проблем. А раз психологические проблемы и стрессы – это реалии современной жизни, нужно знать, как с этим справляться".
    Андрей Курпатов написал "Счастлив по собственному желанию" по просьбе своих пациентов. Но на самом деле ни один человек не в силах избежать стрессов, поэтому уже полмиллиона людей воспользовались этими конкретными и эффективными рекомендациями!
    ...

    Цена:
    1429 руб

    Карл Маркс Капитал
    Капитал
    На свете не так много книг, которым оказалось по силам изменить лицо мира. Вряд ли кто-то усомнится, что "Капитал" - одна из них. Глубокий философско-материалистический анализ капиталистического общества и вместе с тем руководство к действию, программа по его конструктивному демонтажу - вот что такое "Капитал" Карла Маркса. Вдвойне интересно взглянуть на эту книгу сейчас, после того как на нашей памяти призрак коммунизма едва ли не на век обрел воплощение, после чего развоплотился вновь.
    В настоящем издании представлен текст, который можно назвать "Малым Капиталом" - квинтэссенция учения Маркса, самое необходимое для того, чтобы познакомиться и с большим удобством прочесть великое сочинение.
    Предисловие Александра Огаркова....

    Цена:
    131 руб

    Эмили Хендерсон, Анджелин Борскис Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера Sryled Secrets for Arranging Rooms, from Tabletops to Bookshelves
    Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера
    О книге
    Стилистика интерьера - чрезвычайно увлекательное и несложное занятие, которое позволит в кратчайшие сроки и с минимальными затратами полностью преобразить приевшийся глазу интерьер. Эмили Хендерсон, стилист и дизайнер интерьеров, поможет вам найти собственный стиль и создать комфортное и стильное пространство.

    Фишки книги
    • Тысячи идей для оформления дома на примерах почти сотни потрясающих интерьеров
    • 10 простых шагов преобразить свою комнату
    • Практичные советы, которые могут преобразить пространство всего за несколько минут и не потребуют финансовых затрат

    От автора
    Когда вы увидите красивые фотографии и кратко изложенную полезную информацию, у вас потекут слюнки, а мозг начнет фонтанировать идеями. Я по сути описала ход своих мыслей, который привел меня к каждой вазе, покрывалу и узорчатой подушке. Я раскрою инсайдерскую информацию: что искать на блошиных рынках, перечень моих любимых оттенков краски, несколько советов о том, что можно сделать своими руками. Мой девиз - "Стиль и радость каждый день". Надеюсь, вы с удовольствием им воспользуетесь. Вы оформите не только чудесный интерьер, который станет предметом зависти ваших друзей, но и идеально подходящее вам жилое пространство.

    Для кого эта книга
    Это книга для всех, кто ищет свой собственный стиль и хочет сделать дом уютным, а интерьер "вкусным".

    ...

    Цена:
    1559 руб

    Петр Авен Время Березовского
    Время Березовского
    Для очень многих людей символом 90-х была фигура Бориса Абрамовича Березовского. Почему именно он воплотил в себе важные черты своего времени - времени становления второго российского капитализма? Этот вопрос автор книги, Петр Авен, обсуждает с двумя десятками людей, хорошо знавших Березовского в разные периоды его жизни. Среди собеседников автора - Валентин Юмашев и Александр Волошин, Михаил Фридман и Анатолий Чубайс, Сергей Доренко и Владимир Познер. 

    Ноябрь/декабрь-2017 - премьера документального веб-сериала "Березовский"(автор сценария и режиссер - Андрей Лошак, продюсеры - Алексей Голубовский, Евгений Гиндилис, Сергей Карпов)

    Об авторе:
    Петр Авен (род. 1955) - российский государственный деятель, предприниматель. Выпускник МГУ, кандидата экономических наук.
    В 1991-1992 годах - замминистра иностранных дел РСФСР, затем председатель Комитета внешнеэкономических связей РСФСР - первый заместитель министра иностранных дел РСФСР, министр внешних экономических связей РФ в правительстве Гайдара и представитель президента Ельцина по связям с G7.
    С 1994 по 2011 год был президентом Альфа-Банка, а с июня 2011-го - председатель совета директоров Банковской группы Альфа-Банк; председателем совета директоров ОАО "АльфаСтрахование".
    В  2008 году Петр и Елена Авен создали благотворительный фонд "Поколение". Меценат, член совета попечителей Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина.

    Теги:
    Березовский, 90-е, бизнес, политика, экономика, власть, Авен

    ...

    Цена:
    861 руб

    2007 Copyright © EduRUS.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика