ВУЗы Москвы, ВУЗы России
Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина при Государственном академическом театре им. Евг. Вахтан
Высшие учебные заведения г.Москвы

Москва и Московская область
Вузы культуры, искусства, дизайна и архитектуры
Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина при Государственном академическом театре им. Евг. Вахтангова

* 119002, Москва, Бол. Николопесковский пер., 12-а.

 

( 2415644, 2412142. v м. Арбатская, Смоленская.

 

Специальности: Актер драматического театра и кино; Режиссер драматического театра.

 

Формы обучения: дневная, заочная.

 

Продолжительность обучения: Актер — 4 года, Режиссер — 5 лет.

 

Вступительные экзамены (испытания) проводятся в несколько этапов: с конца апреля по конец июня — отборочные прослушивания и туры абитуриентов на Актерский ф-т, с 6 июля — конкурс по актерскому мастерству, экзамены по русскому языку и отечественной литературе /п/ и коллоквиум. Для абитуриентов на Режиссерский ф-т — с конца августа консультации, в первой половине сентября — сдача практической режиссуры, режиссерское сочинение, мастерство актера, сочинение, коллоквиум.

 

Общежитие имеется.

 

· На Актерском ф-те работают платные 2,5-месячные подготовительные курсы.


просмотров: 2031
Вычислительный центр им.Дородницына, Научные организации РАН
Институт сферы социальных отношений
МГУКИ КАФЕДРА НАРОДНОГО СОЛЬНОГО ПЕНИЯ Московский государственный университет культуры
Российская академия живописи, ваяния и зодчества (РАЖВиЗ)
Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина Правила поступления
Академический международный институт (2013+)
Российский гуманитарный научный фонд (РГНФ)
Институт космофизических исследований и аэрономии им.Шафера СО, Научные организации РАН
МХАТ Правила и условия поступления иностранных граждан в Школу-студию МХАТ
Институт биохимии им.Баха, Научные организации РАН
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Admission Assessment Exam Review by HESI, A2, 2016, Paperback 4e

$42.99
End Date: Saturday Nov-25-2017 12:19:29 PST
Buy It Now for only: $42.99
|
BIBLIA REINA VALERA 1960 LETRA GRANDE CON CIERRE E INDICE Y CONCORDANCIA VINO

$47.48
End Date: Monday Dec-18-2017 3:10:36 PST
Buy It Now for only: $47.48
|
Aprilaire 510 Merv 11 Air Purifier Replacement Filter

$5.95
End Date: Saturday Dec-16-2017 21:10:54 PST
Buy It Now for only: $5.95
|
The Beatles in Liverpool: The Stories, The Scene, Path to Stardom Spencer Leigh

$4.89
End Date: Saturday Dec-2-2017 13:10:43 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Search Results from «Озон» Нехудожественная литература
 
Виктор Франкл Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере Trotzdem Ja zum Leben sagen
Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере
Цитата
Эта книга принадлежит к числу немногих величайших человеческих творений.
Карл Ясперс

О чем книга
Эта удивительная книга сделала ее автора одним из величайших духовных учителей человечества в XX веке. В ней философ и психолог Виктор Франкл, прошедший нацистские лагеря смерти, открыл миллионам людей всего мира путь постижения смысла жизни. В страшных, убийственных условиях концлагерей он показал необычайную силу человеческого духа. Дух упрям, вопреки слабости тела и разладу души. Человеку есть ради чего жить!

Почему книга достойна прочтения
Книга разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь. По опросу Национальной библиотеки конгресса США, книга вошла в десятку книг, которые больше всего повлияли на жизнь людей во всем мире.

Для кого эта книга
Для тех, кто исследует себя и свой внутренний мир. Кто знает смысл, и кто его утерял. Для тех, у кого всё в порядке, и для тех, кто устал от жизни. Эта великая книга научит способности обрести смысл в любой ситуации.

Кто автор
Виктор Франкл (1905-1997) - знаменитый австрийский врач-психотерапевт, психолог и философ. В годы Второй мировой войны он получил страшную возможность испытать на себе собственную концепцию. Пройдя нацистские лагеря смерти, он увидел, что наибольший шанс выжить в нечеловеческих условиях имели не крепкие телом, а сильные духом. Те, кто знал, ради чего живет. У самого Франкла было ради чего жить: в концлагерь он взял с собой рукопись, которой предстояло стать великой книгой.

Ключевые понятия Психология, социология, экзистенциальные проблемы, самосознание, воспитание духа, гуманизм.

...

Цена:
332 руб

Масару Ибука После трех уже поздно Kindergarten is Too Late!
После трех уже поздно
Автор этой удивительно доброй книги считает, что маленькие дети обладают способностью научиться чему угодно. Он размышляет об огромном влиянии на новорожденных окружающей среды и предлагает простые и понятные приемы обучения, способствующие раннему развитию ребенка. По его мнению, то, что взрослые осваивают с большим трудом, дети выучивают играючи. И главное в этом процессе - вовремя ввести новый опыт. Но только тот, кто рядом с ребенком изо дня в день, может распознать это "вовремя". Книга адресована всем мамам и папам, которые хотят открыть перед своими маленькими детьми новые прекрасные возможности....

Цена:
365 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов
Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов
"Пространство вариантов" - это первая книга Вадима Зеланда в серии "Трансерфинг реальности". Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!

Для широкого круга читателей....

Цена:
183 руб

 Любимые герои нашего детства. Комплект флажков на ёлку
Любимые герои нашего детства. Комплект флажков на ёлку
Инструкция по изготовлению флажков:
1. Раскройте книгу посередине, аккуратно разогните скрепки.
2. Разъедините листы.
3. Найдите на оборотной стороне каждого листа пунктирные линии.
4. Разрежьте флажки по пунктирной линии.
5. Отрежьте с двух концов треугольники по пунктирным линиям.
6. Положите бечёвку на внутреннюю сторону флажка по линии сгиба. Нанесите клей на заштрихованную часть флажка. Согните флажок по линии сгиба.
7. Соедините две стороны флажка и крепко прижмите. Сделайте на концах бечёвки петельки, чтобы её удобно было вешать на ёлку.
Гирлянда готова!
У вас получится гирлянда из 16 двусторонних флажков с красивыми иллюстрациями....

Цена:
111 руб

Г. Чепмен Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику
Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику
А вы с супругом нашли общий язык?
Любовь можно проявлять по-разному. Доктор Гэри Чепмен утверждает, что существует пять языков любви: Слова поощрения; Время; Подарки; Помощь; Прикосновения.
Вы стараетесь показать супругу, что любите его, а он как будто ничего не замечает. Может быть, вы просто говорите на разных языках? Возможно, ваш муж хочет, чтобы вы ему посочувствовали, а вы вместо этого готовите вкусный ужин. Возможно, вашей жене хочется проводить с вами побольше времени, а роскошные букеты, которые вы преподносите каждый вечер, ей не нужны.

В конце книги вы найдете руководство по обсуждению, которое поможет вам лучше разобраться в прочитанном. Вы и заметить не успеете, как научитесь понимать язык другого, выражать ему любовь, и вскоре почувствуете, что и вас любят....

Цена:
383 руб

Дэниел Гоулман Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ Emotional Intelligence: Why Il Can Matter More Than IQ
Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ
Американский психолог, признанный эксперт в области эмоционального интеллекта Дэниел Гоулман утверждает, что наши эмоции играют в достижении успеха в семье и на работе гораздо большую роль, чем это принято считать.
Но что же такое "эмоциональный интеллект"? Можно ли его измерить? Чем отличается "обычный" интеллект от "эмоционального" и почему обладатели первого зачастую уступают место под солнцем обладателям второго? Как научиться справляться с унынием, гневом, вспыльчивостью, депрессией и стать успешнее?
Обо всем этом автор подробно рассказывает.

Эта книга будет полезна студентам, преподавателям, родителям, а также всем, кого интересуют вопросы психологии, касающиеся семьи и карьеры.
Эта книга - от гуру психологии, одного из создателей термина "эмоциональный интеллект". Именно благодаря Гоулману он приобрел огромную популярность.
Книга впервые издана в 1995 году, но до сих пор остается бестселлером. Она переведена на 40 языков, и в одних только Соединенных Штатах продано более 5 миллионов экземпляров. Мы уверены, что российского читателя книга также заинтересует.
Подробный анализ проявлений эмоционального интеллекта, множество примеров, в том числе из жизни автора.

Дэниел Гоулман (р. 1946) - известный американский психолог, научный журналист. В течение двенадцати лет писал статьи для The New York Times, специализируясь на психологии и науках о мозге. Написал более 10 книг по психологии, образованию, науке и лидерству.
Получил мировое признание после выхода книги "Эмоциональный интеллект", которая продержалась в списке бестселлеров "Нью-Йорк таймс" более полутора лет.
Гоулман имеет множество наград за свои исследования, в том числе награду за достижения в сфере журналистики от Американской психологической ассоциации. Он был избран членом Американской ассоциации содействия развитию науки в знак признания его деятельности в сфере популяризации науки. Дважды номинировался на Пулитцеровскую премию.
...

Цена:
800 руб

Леонид Парфенов Намедни. Наша эра. 1931-1940
Намедни. Наша эра. 1931-1940
Восьмой по счету, этот том книжного проекта "Намедни. Наша эра" - про 1930-е. Среди событий-людей-явлений: Большой террор и Битва за Британию, Ворошиловский стрелок и "Веселые ребята", Гитлер и Голодомор, "Золотой теленок" и "Закон о трех колосках", Каганович и "Кукарача", "Краткий кур" и "Катюша", Павлик Морозов и пакт Молотова-Риббентропа, Рузвельт и "Рабочий и колхозница", Торгсин и тюбетейки, убийство Кирова и "Утомленное солнце", Хрущев и Халхин-Гол, Циолковский и ЦПКиО.

В томе около 500 иллюстраций - фотографии, плакаты, карикатуры, репродукции картин тех лет.

Об авторе:
Леонид Парфенов (1960 г.) родился и вырос в Вологодской области. После факультета журналистики Ленинградского университета работал в региональных и всесоюзных СМИ, с 1986 г. - на Центральном ТВ. В 1993-2004 году - на НТВ. Соавтор проекта "Старые песни о главном", автор и ведущий документальных сериалов "Намедни 1961-1991", "Живой Пушкин", "Российская империя", многих цикловых телепрограмм. Теледокументальные проекты последних лет: "Птица-Гоголь", "Зворыкин-Муромец", "Хребет России", "Глаз Божий", "Цвет нации", "Русские евреи". Книжный проект "Намедни. Наша эра" выходит с 2009 года, том 1931-1940 - восьмой по счету.

Цитата:
"Намедни. Наша эра. 1931-1040-е" выходят в год 100-летия Октябрьской революции. Как отмечать юбилей, да и чем вообще был СССР в отечественной истории? - все еще дебатируемые вопросы. Советскому периоду посвящена большая часть этого проекта. Чтобы относиться - давайте осваивать
- Леонид Парфенов

Теги:
Намедни, история, события, люди, явления, 1930, Большой террор, Рабочий и Колхозница, архитектуры

...

Цена:
1997 руб

Диспенза Джо Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
Подсознание может делать только то, на что вы его запрограммировали. Невозможно остановить хранящиеся в теле автоматические подсознательные программы с помощью разума. Эта книга научит вас проникать в сферу подсознания и перепрограммировать его. Изменившийся мозг изменит и тело. Уникальная программа по изменению жизни, рассчитанная на 4 недели. Научный метод работы с подсознанием. Фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Правильная техника медитации. О КНИГЕ Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш мозг и вселенная. ОБ АВТОРЕ Доктор Диспенза – профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга. Джо Диспенза выступает с мастер-классами в 26 странах на 5 континентах. Он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь. Диспенза - первый автор, которому удалось понятно, доступно и на научном языке объяснить работу подсознания....

Цена:
428 руб

Барбара Оакли Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Цитата
"Каждый из нас стремится стать лучше: больше помнить, развивать воображение и творческие способности, меньше поддаваться прокрастинации. Книга "Думай как математик" посвящена именно этим вопросам и способам развития своего мышления. Она позволяет взглянуть на повседневные вещи под другим углом и превратить их в отличный тренажер для собственного развития."

Научно-популярный портал "Чердак"



О чем книга
Принято считать, что математики - это люди, наделенные недюжинными интеллектуальными способностями, которые необходимо развивать с самого детства. И большинству точность и логичность математического мышления недоступна. Барбара Оакли, доктор наук, доказывает, что каждый может изменить способ своего мышления и овладеть приемами, которые используют все специалисты по точным наукам.

Почему книга достойна прочтения
Из этой книги вы узнаете:
  • почему важно усваивать знания порциями;
  • как преодолеть "ступор" и добиться озарения;
  • какую роль играет сон в решении сложных задач;
  • что такое прокрастинация, и как с ней бороться;
  • почему практика вспоминания гораздо эффективнее, чем перечитывание несколько раз одного и того же;
  • что такое "интерливинг", и почему он так полезен для запоминания и усвоения новой информации.

    Кто автор
    Барбара Оакли, доктор наук, инженер-консультант, член совета Американского института медицинского и биологического машиностроения. Барбара сменила несколько профессий: была переводчиком с русского языка на советском траулере в Беринговом море, работала преподавателем в Китае, служила в войсках связи США, в Западной Германии командиром отделения связистов. Она на своем личном опыте доказала, что человек способен тренировать свой мозг и осваивать новые, казавшиеся недоступными, области знаний.

    Ключевые понятия
    Мозг, математика, естественные науки, тренировка, обучение, знания, задача, прокрастинация, информация....

  • Цена:
    429 руб

    New Round-Up: Student's Book: Level 4 / Грамматика английского языка 4 (+ CD-ROM)
    New Round-Up: Student's Book: Level 4 / Грамматика английского языка 4 (+ CD-ROM)
    Round-Up 4 (Практическая грамматика английского языка) сочетает в себе увлекательные игры с серьезными грамматическими упражнениями. Это идеальное учебное пособие для тех, кто находится на среднем уровне изучения английского языка.
    Основные правила представлены в учебнике в виде красочных таблиц. Учащиеся осваивают грамматику при помощи занимательных, прекрасно иллюстрированных игр и письменных заданий. Round Up разработан с учетом возрастных особенностей учащихся, а также различных стилей обучения.
    Данное пособие может быть использовано:
    - на уроке в дополнение к учебнику. Учащиеся работают устно в парах и группах, а также выполняют письменные задания.
    - во внеурочное время в качестве домашней работы для закрепления знаний, полученных на уроке. - в каникулы для повторения. Round Up дает четкие инструкции и доступно объясняет грамматические правила, так что учащиеся могут использовать его дома самостоятельно без помощи учителя.
    Книга для учителя к Round Up включает ответы на все упражнения, контрольные работы с ответами, а также тексты аудиозаписей....

    Цена:
    789 руб

    2007 Copyright © EduRUS.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика